Если вы хотите защитить свою собственность от несанкционированного проникновения, то совершенно не важно, где вы живете: в квартире или доме. И для многоквартирного дома, и для частного есть масса способов, которые помогут обезопасить себя и своих близких от нежелательных гостей.

Жильцы многоэтажных домов нередко сталкиваются с проблемой бомжующих бродяг и пьяниц, которые заходят в подъезд якобы погреться, а затем оставляют после себя похабные надписи на свежевыкрашенных стенах, лужи урины на полу в лифте, подпаленные кнопки, отходы жизнедеятельности на лестничных площадках, бутылки и многое-многое другое. Как с ними бороться? Иногда лучше предупредить заболевание, нежели его лечить. Домофонизация – отличный способ перекрыть доступ в подъезд всем непрошенным гостям, оставив в покое жильцов. Однако в последнее время, домофонные системы устанавливают не только в многоквартирных домах, но и в частных домиках, повышая тем самым уровень безопасности.

Домофонизация Клин делиться на несколько видов:

— более распространенная аудио-домофонизация, когда человека определяют по голосу. Этот тип гораздо чаще распространен в многоквартирных домах, он дешевле и доступнее.

— Видео-домофонизация. Ее применяют в частных домах, коттеджах и загородных поселках. Она дороже, потому что подразумевает непосредственно видеонаблюдение, а значит обмануть ее гораздо сложнее. Естественно, уровень безопасности у нее гораздо выше, но обычным обывателям она может показаться излишне дорогой.

Что вообще такое домофон? Он представляет собой замочно-переговорную систему, обеспечивающую значительный контроль и ограничивающую доступ в помещения. Бывают как для одного абонента, так и для нескольких. Домофонизация — это наиболее доступная система обеспечения безопасности.

Наши специалисты проведут для вас бесплатную подробную консультацию, помогут определиться с необходимым типом устройства, а высокопрофессиональная бригада поможет с монтажом и установкой устройства.

Позаботьтесь о своей безопасности сами!