С каждым годом преступность только растет, количество преступников разного вида увеличивается, а степень тяжести их преступлений растет пропорционально их числу. Поэтому, современный человек должен заблаговременно позаботиться о своей безопасности и безопасности своей семьи. И поможет ему в этом – установка видеонаблюдения в квартире. Чем могут помочь установленные камеры видеонаблюдения? Во-первых, воры и грабители стараются избегать квартир и домов с установленным наблюдением, чтобы не засветить свое лицо и не дать правоохранительным органам установить личность преступника и арестовать его. Во-вторых, если преступление все же произошло, именно видеозапись с камер наблюдения будет лучшим доказательством в судебном разбирательстве и поможет правоохранительным органам найти преступников. В-третьих, если запись с камер наблюдения передается в онлайн-формате, появляется шанс вовремя отреагировать на возникшую угрозу и вызвать охранника или правоохранительные органы.

Однако есть и другой тип преступлений, не менее важных для обывателей. Системы видеонаблюдения выявляют некачественную работу наемного приходящего персонала, домашнее насилие, измены и другие неприятные вещи. Большинство молодых мам оставляют своего ребенка с няней, родственниками или подругой, совершенно не подозревая, что может происходить в квартире, пока ее нет и как могут обращаться с маленьким ребенком. Установка видеонаблюдения в квартире поможет решить вопрос с недобросовестными нянями и клининговой компанией, открыть глаза на измену любимого человека, поможет отслеживать всех гостей и их действия в Вашей квартире, особенно если гости явились незваными. Кроме того, видеозапись – неоспоримое доказательство вины.

Компания «Vegavision.ru» предлагает Вам приобрести и установить комплект для системы видеонаблюдения, в который входит только качественное и надежное высокотехнологичное оборудование. Консультация нашего сотрудника поможет Вам подобрать систему и оборудование таким образом, чтобы оно максимально соответствовало Вашим требованиям, и Вашим финансовым возможностям.