Top.Mail.Ru

Системы видеонаблюдения для частных домов

Видеонаблюдение
на производстве

Камеры видеонаблюдения - повышение безопасности
и контроль за производством

заказать расчет

«Безопасный регион»

«Безопасный регион» — единая система видеоконтроля, которая действует в Московской области

Подробнее

Облачное
видеонаблюдение

Для дома, офиса и дачи
Скидка 50% на установку

Подключить

Ваш дом под охраной
умных камер

Контроль прилегающей территории дома
обеспечит Вам безопасность днем и ночью

Узнать подробнее

Обеспечение безопасности вашего дома с помощью систем видеонаблюдения

Обеспечение безопасности и защиты вашей семьи и имущества имеет первостепенное значение. Установка домашних систем видеонаблюдения – один из способов сделать это. Чтобы повысить безопасность вашего дома, наша компания предлагает готовые комплекты видеонаблюдения. Установив камеры видеонаблюдения, вы сможете не только предотвратить взлом, но и сократить время реагирования на чрезвычайные ситуации. Удаленный просмотр с мобильных устройств и мгновенные фото- и видеооповещения о приближении камеры позволяют ускорить время реагирования.

Стоимость систем видеонаблюдения

Полная система домашнего видеонаблюдения стоит от 8 000 до 30 000 рублей. Вам следует подумать, сможете ли вы установить систему самостоятельно, если вы покупаете полный комплект. Вы можете воспользоваться услугами профессиональных установщиков, если у вас нет необходимой подготовки или опыта.

Комплекты видеонаблюдения для домов и коттеджей

Если вы выберете готовый к использованию комплект, вы сможете сократить расходы на установку, поскольку получите все необходимое для самостоятельной установки. При покупке комплекта вы получите от менеджера подробные инструкции по установке. Вы сможете установить даже самую сложную систему, используя инструкции и базовые навыки установки.

Особенности современных камер видеонаблюдения

Современные камеры видеонаблюдения для жилых помещений оснащены целым рядом функций, позволяющих сделать ваш дом более безопасным и надежным. Некоторые из наиболее распространенных функций включают ночное видение, обнаружение движения, мгновенное оповещение по телефону или электронной почте, резервное копирование видео на карту памяти или жесткий диск, а также возможность удаленного управления камерами из любой точки мира с доступом в Интернет.

Компоненты системы видеонаблюдения

Видеорегистратор, видеокамера, видеокабель и блок питания — это основные компоненты домашней системы видеонаблюдения. На приведенной ниже схеме показаны все части, из которых состоит простая система видеонаблюдения.

Дополнительные предложения по системам видеонаблюдения для частных домов:

Подумайте о том, чтобы добавить в систему видеонаблюдения камеру с функцией поворота-наклона-зума (PTZ). Этот тип камер позволяет дистанционно управлять движением камеры, давая вам возможность панорамировать, наклонять и увеличивать изображение на определенных участках вашей собственности. Интегрируйте систему видеонаблюдения с другими устройствами “умного дома”, такими как датчики дверей и окон, чтобы создать комплексное решение для обеспечения безопасности. Это позволит вам получать предупреждения и принимать меры при обнаружении подозрительной активности. Используйте технологию распознавания лиц для идентификации злоумышленников. Эта функция позволит вашей системе видеонаблюдения обнаружить и предупредить вас о появлении незнакомых лиц на вашей территории. Для дополнительной безопасности установите вместе с камерами видеонаблюдения светильник с датчиком движения. Это усложнит задачу злоумышленникам, которые будут прятаться в темноте, а также послужит отпугивающим фактором. Регулярно проверяйте и обслуживайте свою систему видеонаблюдения, это позволит убедиться, что она работает правильно и все камеры направлены в нужную сторону. Также важно как можно скорее заменить любое неисправное оборудование.


Оставить заявку

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности

    Ваша заявка
    успешно отправлена!

    Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время