Top.Mail.Ru

Установка систем видеонаблюдения

Vegavision » Блог » Установка систем видеонаблюдения

Установка видеонаблюдения

Компания VegaVision, это профессиональный монтаж видеонаблюдения любой степени сложности, на выгодных условиях. Предоставление услуг «под ключ» наиболее удобный для клиента вариант работы, при котором обеспечивается эффективность защиты от проникновения злоумышленников жилища, коммерческой недвижимости или крупных производственных объектов. Обращаясь к нам, вы получаете установку систем видеонаблюдения премиального уровня от опытных специалистов.

Используя только проверенные решения, наши специалисты проведут интеграцию средств видеонаблюдения на объекте. Каждый проект разрабатывается индивидуально с учетом особенностей объекта охраны, его размеров, функционального предназначения, пожеланий заказчика и других критериев. Как результат, на выходе появляется система, оптимально адаптированная под конкретного заказчика.

Мы не просто проводим установку систем видеонаблюдения, но и обслуживаем их в процессе эксплуатации, при необходимости проводим масштабирование, модернизацию, чтобы безопасность всегда оставалась на высшем уровне.

Надежность и эффективность видеонаблюдения

Монтаж видеонаблюдения предусматривает установку и подключение большого количества элементов, включая сами камеры, блок питания, средств управления, датчиков и других компонентов. В каждом случае формируется уникальная по составу система. Специалисты компании VegaVision опираются на использование лучших аппаратных и программных средств, представленных сегодня на рынке.

Производители оборудования ежедневно выводят на рынок новые, более совершенные решения, поэтому подбор оптимальных решений для тех или иных ситуаций продолжается непрерывно. Наши специалисты проектируют системы с расчетом получения оптимального соотношения между ценой оборудования и получаемым результатом. Это позволяет клиенту получить при минимально возможных затратах видеонаблюдение требуемого уровня.

Оплата после работы

Обращаясь в компанию VegaVision, вы избежите необходимости вносить предоплату. Только после того, как наши специалисты завершили установку системы видеонаблюдения на объекте, провели пусконаладочные работы и передали ее в эксплуатацию, клиент проводит оплату работы. Такая модель взаимодействия с клиентом минимизирует риски несвоевременности выполнения работ или обмана.

Только договор

Наша компания работает полностью на легальных основаниях, поэтому перед выполнением работ с клиентом заключается полноценный договор. Документ фиксирует условия сотрудничества и заключается в интересах обеих сторон. Его подписание заказчиком проводится еще до начала выполнения работ. Один экземпляр остается у монтажной бригады, второй передается заказчику. После завершения монтажа видеонаблюдения заказчиком подписывается Акт выполненных работ, выступающий основным документом, подтверждающим факт оказания услуги в полном объеме и отсутствия у клиента претензий по качеству работ.

Записаться на
консультацию

удобным для Вас способом

Оставить заявку

    Нажимая на кнопку, даю согласие на обработку персональных данных и согласен с политикой конфиденциальности

    Ваша заявка
    успешно отправлена!

    Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время