Установка видеонаблюдения в квартире

Vegavision » Блог » Установка видеонаблюдения в квартире

В наши дни вопросы безопасности становятся более актуальными. Злоумышленники берут на вооружение самые неожиданные способы проникновения в чужие посещения, включая жильё граждан. Всё чаще регистрируются преступления, совершённые недобросовестными людьми, нанятыми в качестве нянь, помощников по дому.

Обеспечить круглосуточный доступ к наблюдению за каждым уголком своего жилья поможет система видеоконтроля. Это эффективно, надёжно и на долгие годы.

Принято думать, что камеры нужны хорошо обеспеченным людям, которым есть о чём заботиться: деньги, драгоценности, дорогие вещи. Отчасти это так. Но нужно учитывать, что установка видеонаблюдения в квартире помогает решать и ряд других актуальных задач:

  • контроль над домашним персоналом;
  • наблюдение за детьми, которые остались одни в доме;
  • обеспечение спокойствия на душе ревнивого супруга.

Дальновидные хозяева стараются скрыть наличие видеонаблюдения в доме не только от некоторых домочадцев, но и от друзей и родственников. Иногда установка видеонаблюдения в квартиру способствует решению неожиданных недоразумений и спорных ситуаций. Ведь гости, не зная о видеофиксации, ведут себя естественно и непринуждённо, а иногда — неожиданно для хозяев…

Онлайн-наблюдение за текущими событиями и доступ к архиву записей обеспечат круглосуточный контроль над событиями в доме.

Виды видеокамер, монтаж

Качественная система видеоконтроля требует профессионального монтажа. Максимальный эффект работы устройства смогут обеспечить только опытные специалисты.

Как правило, полная цена за монтаж и запуск системы видеоконтроля имеет прямую зависимость от характеристики задействованного оборудования.

При монтаже системы видеоконтроля нужно позаботиться о том, чтобы остался доступ к сети для её сервисного обслуживания и возможного ремонта. Правильно выполненный монтаж обычно не требует дополнительных вмешательств в работу системы.

Какую систему видеонаблюдения лучше выбрать?

Аналоговые системы видеонаблюдения разделяются на бытовые и профессиональные IP камеры. Бытовые предназначены для трансляции небольших участков — комнаты-студии, 1-комнатной квартиры. Более масштабные объекты нуждаются в более серьёзной технике и, соответственно, в более серьёзном подходе.

Выбирая систему видеонаблюдения для своей квартиры, клиенты обычно выбирают самое современное оборудование. Обычно они останавливаются на камерах с высоким разрешением, записывающих в режиме цветного изображения.

ВАЖНО!

Если комната плохо освещена, для качественного изображения в ней лучше установить монохромную камеру.

Когда записи требуют длительного хранения и к ним постоянно обращаются, требуется устройство кодирующее сигнал. Это позволит сжимать запись, сохраняя высокое качество.

Правильно установленное видеонаблюдение в квартиру предполагает разное количество элементов соединения, и их соотношение. Чтобы подобрать самый оптимальный вариант для конкретного помещения, нужно обратиться к специалистам!

В компании «ВегаНэт» работают профессионалы с богатым опытом установки систем видеонаблюдения на производстве, в офисах и в частном жилье. Компания использует комплексный подход в решениях задач видеоконтроля. Обращайтесь к нам и мы обеспечим практичную и функциональную сеть, которая обеспечит видеонаблюдение в квартиру и будет работать долго и без проблем!

Записаться на консультацию

удобным для Вас способом

Оставить заявку

Ваша заявка
успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время